?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Новый газопровод под названием "Сила Сибири" перешел в активную фазу строительства. Об этом сообщили представители корпорации "Газпром". Очередной газовый поток будет доставлять голубое топливо в регионы Дальнего Востока и в Китайсую Народную Республику на экспорт. Это очень перспективное направление, особенно ввиду сложившихся обстоятельств.

Политическое недопонимание с западными коллегами, прекращение работы над проектом Южный поток - все это подтолкнуло Россию обратить свой взор в азиатскую сторону и заняться покорением новых рынков. Например, такого перспективного, как азиатский. к тому же это решит сразу еще одну внутреннюю проблему по газфикации отдаленных, труднодоступных регионов Сибири и Дальнего Востока.

Чтобы в любой момент иметь возможность прекратить поставки газа в Европу и в то же время не сбрасывать кубометры природного газа в атмосферу, можно будет с помощью новой энергосети организовать реверсную подачу газа. А построив газовые хранилища на всей протяженности газопровода можно обладать огромным резервом, который в критической ситуации сыграет на руку нашей стране.

Но особенно важно сотрудничество с КНР, которое укрепит наши взаимоотношения и принесут Российской Федерации огромную прибыль.


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lexkimdoors
Apr. 12th, 2015 11:47 am (UTC)
С Днем Рождения! Желаю вам больше позитива и меньше политики!
( 1 comment — Leave a comment )