?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Петр Порошенко пригрозил живущим на украинской территории русскоязычным гражданам интернированием в лагеря. Это до боли напоминает действия нацистской партии Германии во время ее становления. Когда националисты обвинили во всех грехах, а главное, в отрицательных для Германии итогах Первой мировой войны, коммунистов и евреев. Петр Порошенко даже не потрудился попытаться построить аналогии с действиями руководства Третьего рейха. Зато во всю использует их методы.

Страну-агрессора Петр Порошенко уже нашел, осталось ввести в стране военное положение, сделать всех неугодных врагами режима, шпионами и предателями, а дальше можно и Польшу разделить.

Разработка правовой базы для введения военного положения говорит о том, что власти собираются в скором времени начать их использование. Ущемление прав или угроза безопасности русскоязычному населению Укрианы заставит Москву вмешаться и тогда Петру Порошенко может сильно не поздоровиться. Однако, на данный момент повода для беспокойства нет.

Те у кого есть в Украине родственники должны быть готовы, что правительство может начать репрессии, которые могут закончиться очень плохо. Сейчас, конечно, не 39, но чем бог не шутит.