?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЕС спят и видят сны



Антироссийская истерия продолжается. Страны Евросоюза делают все, чтобы запугать собственное население, а заодно оправдать предвзятое отношение к России. Европейцы все чаще задумываются над тем, кто здесь враг, а кто как-то так, чтобы склонить людей к общему мнению правительство Латвии, например, раздало листовки, в которых описаны возможные сценарии нападения России на Прибалтийские государства. А Великобритания, в попытках отследить местонахождение кораблей Североморского флота, чуть не лишилась одной из подводных лодок.

Неудачливая команда не заметила дрейфующую рядом с ними льдину, в результате столкновения субмарина получила серьезные повреждения и чуть было не затонула. Специалисты оценили нанесенный ущерб в полмиллиона фунтов стерлингов. Кругленькая получилась сумма. Ее, благодаря участию команды в бессмысленной разведывательной деятельности, должны будут возместить британские налогоплательщики.

Страны - участницы Европейского союза делают вид, что угроза нападения Российской Федерацией действительно существует. Это похоже на панику среди властей, которую хотят затем перенести на население.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(no subject) - sivalobov - Apr. 6th, 2015 01:07 am (UTC) - Expand
( 1 comment — Leave a comment )