?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Законы на Украине все больше напоминают фашистский режим на одном из первых этапов создания Третьего рейха. Неудивительно, что украинские чиновники выбрали за вражескую именно коммунистическую идеологию. Ведь с ней так много связано такого, что можно назвать плохим, потому что это соприкасается с Россией. А что еще хуже - с нашей совместной историей.

Скоро будет отмечаться великий День Победы, который станет юбилейным в этом году. Чтобы попытаться очернить этот праздник в Украине, было решено сделать в этот день коммунизм запрещенной идеологией подобно нацизму. Арсений Яценюк посчитал, что коммунизм является идеология против всего человечества, и призвал запретить его наравне с нацизмом, которого в Украине раза в два больше. Ажиотаж начался с первым апреля, сначала даже сильно походил на розыгрыш, но это оказалось правдой.

Коммунистическая партия была упразднена, когда ее лидер позволил себе критиковать революцию и ее последствия, а также призывать к прекращению военных действия в юго-восточных областях страны. Сейчас же началась настоящая травля, чтобы с Россией ассоциировался только ужасный образ агрессора и интервента, который пытаются примерить украинские политики с момента инаугурации Петра Порошенко.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
rebel90210
Apr. 6th, 2015 02:56 am (UTC)
Прошлое свое забывают!
leon_dime
Jun. 10th, 2015 10:12 pm (UTC)
Вот говно.
( 2 comments — Leave a comment )