zlavaq037 (zlavaq037) wrote,
zlavaq037
zlavaq037

Политика Украины отвергает коммунизм


Законы на Украине все больше напоминают фашистский режим на одном из первых этапов создания Третьего рейха. Неудивительно, что украинские чиновники выбрали за вражескую именно коммунистическую идеологию. Ведь с ней так много связано такого, что можно назвать плохим, потому что это соприкасается с Россией. А что еще хуже - с нашей совместной историей.

Скоро будет отмечаться великий День Победы, который станет юбилейным в этом году. Чтобы попытаться очернить этот праздник в Украине, было решено сделать в этот день коммунизм запрещенной идеологией подобно нацизму. Арсений Яценюк посчитал, что коммунизм является идеология против всего человечества, и призвал запретить его наравне с нацизмом, которого в Украине раза в два больше. Ажиотаж начался с первым апреля, сначала даже сильно походил на розыгрыш, но это оказалось правдой.

Коммунистическая партия была упразднена, когда ее лидер позволил себе критиковать революцию и ее последствия, а также призывать к прекращению военных действия в юго-восточных областях страны. Сейчас же началась настоящая травля, чтобы с Россией ассоциировался только ужасный образ агрессора и интервента, который пытаются примерить украинские политики с момента инаугурации Петра Порошенко.

Tags: война на украине, жара, законы на украине, коммунизм, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments