zlavaq037 (zlavaq037) wrote,
zlavaq037
zlavaq037

Неблагоприятные экономические новости Украины


В западной прессе появилось интервью Франсиса Малижа, управляющего банком реконструкции в странах Восточной Европы и Кавказа. Украинская проблема касается его как никого, потому что решение финансовых проблем Украины легкло на Европейский союз, а значит и его самого. Задача эта сверхсложная, особенно если учитывать действия настоящего руководства.

Экспер называет три укрианский кризиса, решением которых необходимо начать заниматься прямо сейчас. Это кризис банковской системы, экономический, полетический, а вскоре может начаться и энергетический. Франсис думает, что ЕС придется платить деньги еще несколько лет, чтобы не допустить дефолта. ВВП сокращается из года в год, а за последний год упал сразу на 7 %, что связано с военными действиями укрнаинской армии в юго-восточных областях. Война привела к приостановке добычи каменного угля в регионе, что отразилось на бюджете страны и  на экономике и движении капитала.

Инвесторы не хотят вкладывать деньги в украинские проекты, потому что опасаются коррупции и неизбежных потерь, связанных с этим фактором. Всегда существует возможность того, что деньги будут потрачены не по назначению.

Tags: война на украине, жизнь, кредит мвф, новости украины, политика украины, россия и украина, экономический кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →